Как начать приводить тело в порядок после новогодних праздников?

 

По статистике 69% соотечественников берутся за голову при виде своего обнаженного тела после новогоднего веселья. И дело не только в оливье.

Во время новогодних праздников многие перестают заниматься спортом и в малых или больших дозах употребляют спиртное. В результате нарушается обмен жидкости в организме, замедляется микроциркуляция в подкожной жировой клетчатке.

Двух недель достаточно, чтобы фигура потеряла привлекательные очертания и участки целлюлита стали более заметны. Сразу после новогодних праздников бывает довольно сложно вернуться в привычный активный ритм жизни, а занятия в спортзале стоят немалых усилий.

Простое и приятное решение

 

 

Коррекция фигуры в Киеве – это гораздо проще и приятнее, чем вы думали. Современный антицеллюлитный массаж позволяет плавно и эффективно привести тело в тонус, улучшить состояние кожи и устранить проблемные участки. Это замечательное решение и для тех, кто сразу после праздников начал усердно тренироваться и для тех, кто все еще откладывает.

Возможно, вы задавались вопросом, правда ли что от массажа худеют? Вполне вероятно, но только если он идет в комплексе с правильным питанием и пусть даже небольшими физическими нагрузками. Антицеллюлитный массаж в Киеве Правый берег усиливает эффективность диет и тренировок втрое, а потому способствует уменьшению сантиментов на талии и бедрах.

Как это работает?

Моделирующий массаж в Киеве заключается в интенсивном воздействии на кожу и подкожно-жировую клетчатку по ходу лимфатических сосудов. Чем в итоге происходит? Движение лимфы ускоряется, а приток в проблемные места увеличивается. Это позволяет освободить множество клеток от токсинов, насыщая кислородом и полезными веществами. Проще говоря, антицеллюлитные процедуры в Киеве – это мощный рычаг для перезапуска и улучшения обменных процессов, необходимых для гладкости и красоты кожи, а также для привлекательных очертаний тела.

Способы воздействия

Массаж «коррекция фигуры» в Киеве может выполняться ручным или аппаратным способом. Для достижения максимального эффекта косметологи рекомендуют чередовать техники массирования.

Ручной антицеллюлитный массаж в Киеве Печерске состоит из поглаживания, растирания, постукивания, встряхивания и интенсивного разминания, в результате которых количество жировых клеток в проблемных зонах сокращается, а объемы уменьшаются.

Аппаратная методика основана на вакуумного метода, воздействуя на кожу, в результате этого состояние подкожно-жирового слоя улучшается, а целлюлит уходит быстро и безболезненно.

Все хорошо, что в комплексе

Чтобы достичь лучшего эффекта для здоровья и состояния кожи после массажа рекомендуется делать обертывание. Оно входит в антицеллюлитные комплексы, бывает холодным и горячим. Обертывание раскрывает поры, помогая вывести шлаки и токсины, укрепляет сосуды, а также стимулирует выработку эластина и коллагена.

Как часто делать?

В зависимости от того, какова ваша цель после праздников. Хотите вы серьезно сбросить вес, избавиться от неприятной апельсиновой корки на теле или слегка улучшить контуры фигуры, специалист определяет сколько раз в неделю нужно делать антицеллюлитный массаж.